您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
南昌经开区工商业联合会成立
稿源:南昌日报社 2018-09-21
乐文红出席成立仪式

9月20日上午,南昌经开区工商业联合会(总商会)成立。市委常委、市委统战部部长乐文红,市政协副主席熊志刚出席成立仪式。

据了解,南昌经开区工商业联合会(总商会)是南昌经开区企业、企业家和企业团体的联合组织,现有会员130名,会员企业涵盖新能源汽车及汽车零部件、电子信息及光电、生物医药、家用电器、新材料等众多产业领域。该联合会将以“为企业、企业家服务”为宗旨,发挥桥梁纽带作用,带动南昌经开区与国内外的经济交流合作,推动形成“大招商、大建设、大发展”的良好格局。

目前,南昌经开区已培育形成了新能源汽车及汽车零部件、电子信息及光电、生物医药、家用电器、新材料等产业,吸引了包括来自17个国家和地区的5120家企业入驻。南昌经开区工商业联合会(总商会)的成立,将更好地助力南昌经开区实现“园区总收入三年翻一番、达到3000亿元”的目标。(记者邓妍)