您当前所在位置:首页 > 区县动态
青山湖区:改革再出发 构建城东发展新格局
稿源:南昌日报社 2018-10-08

9月30日上午,省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神宣讲报告会走进青山湖区。青山湖区党员干部代表300余人聆听了报告。

报告会上,市委政研室副主任高峰以“思想大解放,改革再出发,奋力做大做强做优大南昌都市圈”为主题,结合自己的政治素养、理论修养、专业涵养,聚焦产业发展、生态保护、改革攻坚等重点工作,对省委、市委全会精神进行了全面深入的解读。报告立足省情,融入市情、结合区情,既有理论深度也有思想温度,对青山湖区学习好、领会好、贯彻好省委、市委全会精神,更好地推动各项工作具有较强的启发和指导意义。

听了报告会后,京东镇党委书记彭赞辉说:“这场宣讲,加深了我对省委、市委全会精神的理解。下一步,京东镇将认真贯彻落实省委、市委全会精神,着力在招大商、引强资、建集群、惠民生上下功夫,持续提升产业、优化环境、惠及民生、锤炼干部,努力构建中心城区的发展新格局。”(熊焕明记者张平)